» » » Овощное рагу с пекинской капустой

Рецепты / Блюда из овощей

Овощное рагу с пекинской капустой

Ингредиенты
  •  баклажан 1 штука
  •  морковь 1 штука
  •  лук репчатый 1 штука
  •  картофель 3 штуки
  •  помидор 1 штука
  •  капуста китайская 1 штука
  •  масло растительное 60 миллилитров
  •  вода 150 миллилитров
  •  зелень 2 веточки
  •  черный перец
  •  соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Удаляем верхние листья с пекинской капусты. Измельчаем овощи для рагу: нарезаем баклажан, морковь и картофель кубиками, луковицу — полукольцами.


Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем обжариваться сначала баклажан, затем постепенно добавляем морковь, лук и картофель.


Нарезаем помидор, шинкуем ? пекинской капусты и добавляем в сковороду. Солим, перчим, вливаем немного кипячёной воды и перемешиваем.


Тушим рагу до готовности. В конце добавляем измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: